Иная официальная информация администрации муниципального образования Щёкинский район

Щекинский муниципальный вестник

Щекинский муниципальный вестник

Сетевое издание органов местного самоуправления Щекинского района(12+)

Иная официальная информация администрации муниципального образования Щёкинский район



Ответственный за точность и поддержание информации в актуальном состоянии: Управление архитектуры, земельных и имущественных отношений

Назад к общему списку иной официальной информации

30.11.2017
Заключение от 30.11.2017



Заключение

 

О результатах публичных слушаний по обсуждению вопроса:

«Рассмотрение документации по планировке территории   (проект планировки и проект межевания) для строительства линейного объекта «Сеть хозяйственно-питьевого водоснабжения тепличного комплекса по адресу: Тульская область, Щекинский район, МО Ломинцевское, 160 м южнее пос. Рудный»

 

        30.11. 2017 г.


 
 

 

 


В соответствии со статьей  46 Градостроительного кодекса Российской Федерации публичные слушания по вопросу рассмотрения документации по планировке территории для строительства линейного  объекта «Сеть хозяйственно-питьевого водоснабжения тепличного комплекса по адресу: Тульская область, Щекинский район, МО Ломинцевское, 160 м южнее пос. Рудный» назначены решением Собрания представителей  Щекинского района от 30 октября  2017 года № 56/465 «О назначении публичных слушаний по вопросу: Рассмотрение  документации по планировке территории  (проект планировки и проект межевания) для строительства линейного объекта «Сеть хозяйственно-питьевого водоснабжения тепличного комплекса по адресу: Тульская область, Щекинский район,       МО Ломинцевское, 160 м южнее пос. Рудный».

Дата проведения публичных слушаний 30 ноября 2017 года в   16-00 часов по адресу: Тульская область, г. Щекино, пл. Ленина, д.1 (сообщение о назначении  публичных слушаний опубликовано в  средстве массовой информации - официальном сетевом издании органов местного самоуправления Щекинского района «Щекинский муниципальный вестник» в сети «Интернет» по адресу: http://npa-schekino.ru/ и размещено на официальном Портале муниципального образования Щекинский район).

 

 

 

Тема публичных слушаний:

1. Рассмотрение  документации по планировке территории  (проект планировки и проект межевания) для строительства линейного объекта «Сеть хозяйственно-питьевого водоснабжения тепличного комплекса по адресу: Тульская область, Щекинский район, МО Ломинцевское, 160 м южнее       пос. Рудный».

2. В результате обсуждения на публичных слушаниях  вопроса по рассмотрению документации по планировке территории  (проект планировки и проект межевания) для строительства линейного объекта «Сеть хозяйственно-питьевого водоснабжения тепличного комплекса по адресу: Тульская область, Щекинский район, МО Ломинцевское, 160 м южнее       пос. Рудный» принято решение:

2.1. Публичные слушания по вопросу рассмотрения документации по планировке территории  (проект планировки и проект межевания) для строительства линейного объекта «Сеть хозяйственно-питьевого водоснабжения тепличного комплекса по адресу: Тульская область, Щекинский район, МО Ломинцевское, 160 м южнее пос. Рудный» считать состоявшимися.

2.2. Поддержать документацию по планировке территории  (проект планировки и проект межевания) для строительства линейного объекта «Сеть хозяйственно-питьевого водоснабжения тепличного комплекса по адресу: Тульская область, Щекинский район, МО Ломинцевское, 160 м южнее       пос. Рудный».

2.3. Рекомендовать главе администрации муниципального образования Щекинский район принять решение об утверждении  документации по планировке территории  (проект планировки и проект межевания) для строительства линейного объекта «Сеть хозяйственно-питьевого водоснабжения тепличного комплекса по адресу: Тульская область, Щекинский район, МО Ломинцевское, 160 м южнее пос. Рудный».

 

 

 

Председатель слушаний   _________________________      С.В. Зыбин

 

Секретарь  слушаний        _________________________      И.Б. Шибанова

 

 

 

 

 

 

 


Количество показов: 511

Назад к общему списку иной официальной информации