Постановление администрации МО Щёкинский район

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

№  3-350

от 15.03.2018 г.

О выделении средств из резервного фонда
администрации Щекинского района

В соответствии со статьей 81 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 15 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», на основании статьи 42 Устава муниципального образования Щекинский район, постановления администрации Щекинского района от 29.06.2015 № 6-1030 «О порядке использования бюджетных ассигнований резервного фонда администрации муниципального образования Щекинский район в рамках исполнения бюджета муниципального образования Щекинский район», принимая во внимание протокол заседания комиссии по рассмотрению вопросов использования бюджетных ассигнований резервного фонда администрации муниципального образования Щекинский район в рамках исполнения бюджета муниципального образования Щекинский район от 06.02.2018 № 1, администрация муниципального образования Щекинский район ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Финансовому управлению администрации муниципального образования Щекинский район выделить за счет средств резервного фонда, предусмотренного в бюджете муниципального образования Щекинский район на 2018 год, администрации муниципального образования Щекинский район денежные средства в размере 70 000,0 руб.        (Семьдесят тысяч рублей) на выплату единовременной материальной помощи следующим гражданам, пострадавшим в результате пожара на территории Щекинского района:

- Серебрякову В.В. - материальную помощь в размере 20 000 руб. (Двадцать тысяч рублей), проживающему по адресу: Щекинский район, пос. Шахты 21, д.16, кв.10;

- Мищенко В.И. - материальную помощь в размере 30 000 руб. (Тридцать тысяч рублей), проживающему по адресу: Щекинский район, пос. Шахты 22, д. 24, кв.2;

- Соловьеву С.П. - материальную помощь в размере 20 000 руб. (Двадцать тысяч рублей), проживающему по адресу: Щекинский район, пос. Шахты 21, д. 16, кв.9.

2. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Глава администрации

муниципального образования

Щекинский район                                                               О.А. Федосов

Согласовано:

Е.И. Чуканова

А.П. Рыжков

А.О. Шахова

Т.Н. Еремеева

Исп. Афанасьева Е.Н.

тел. 5-25-60

О выделении средств из резервного фонда администрации Щекинского района

Тип файла: docx