Постановление администрации МО Щёкинский район

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

№  2-136

от 02.02.2018 г.

О выделении средств из резервного фонда
администрации Щекинского района

В соответствии со статьей 81 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 15 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», на основании статьи 42 Устава муниципального образования Щекинский район, постановлением администрации Щекинского района от 29.06.2015 № 6-1031 «О порядке использования бюджетных ассигнований резервного фонда администрации муниципального образования Щекинский район в рамках исполнения бюджета муниципального образования город Щекино Щекинского района», принимая во внимание протокол заседания комиссии по рассмотрению вопросов использования бюджетных ассигнований резервного фонда администрации муниципального образования Щекинский район в рамках исполнения бюджета муниципального образования город Щекино Щекинского района от 20.12.2017 № 19, администрация муниципального образования Щекинский район ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Финансовому управлению администрации муниципального образования Щекинский район выделить администрации муниципального образования Щекинский район денежные средства за счет средств резервного фонда, предусмотренного в бюджете муниципального образования город Щекино Щекинского района на 2018 год, в размере 10 000,0 руб. (Десять тысяч рублей) на выплату единовременной материальной помощи гражданину Уткину Николаю Петровичу, пострадавшему в результате пожара, произошедшего 26.11.2017 по адресу: г. Щекино, ул. Лукашина, д.10, кв.144.

2. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Глава администрации

муниципального образования

Щекинский район                                                               О.А. Федосов

Согласовано:

Е.И. Чуканова

А.П. Рыжков

А.А. Разина

Т.Н. Еремеева

Исп. Афанасьева Е.Н.

тел. 5-25-60

О выделении средств из резервного фонда администрации Щекинского района

Тип файла: docx