Постановление администрации МО Щёкинский район

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

№  9-1230

от 21.09.2018 г.

в муниципальном образовании Щекинский район»

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131 - ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 179 Бюджетного кодекса Российской Федерации, постановлением администрации Щекинского района от 20.07.2015 № 7-1117 «О Порядке разработки, реализации и оценки эффективности муниципальных программ муниципального образования Щекинский район», на основании Устава муниципального образования Щекинский район администрация муниципального образования Щекинский район ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить муниципальную программу   «Модернизация и развитие автомобильных дорог, повышение безопасности дорожного движения в муниципальном образовании Щекинский район» (Приложение).

2. Признать утратившим силу постановление администрации муниципального образования Щекинский район от 13.02.2014 № 2-201 «Об утверждении муниципальной программы муниципального образования Щекинский район «Модернизация и развитие автомобильных дорог, повышение безопасности дорожного движения в муниципальном образовании Щекинский район».

3. Настоящее постановление обнародовать путем размещения на официальном Портале муниципального образования Щекинский район и на информационном стенде администрации Щекинского района по адресу: Тульская область, г. Щекино, пл. Ленина, д. 1.

4. Настоящее постановление вступает в силу с 01 января 2019 года.

Глава администрации

муниципального образования

Щекинский район                                                    О.А. Федосов

В связи с большим размером документа, поместить его полностью на странице технически невозможно. Ознакомиться с полной версией документа Вы можете, загрузив его на свой компьютер по ссылке ниже.

Тип файла: doc