Решения Собрания представителей муниципального образования Щёкинский район

ГЛАВА ЩЕКИНСКОГО РАЙОНА

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОБРАНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

ЩЕКИНСКОГО РАЙОНА

от 29 ноября 2018 года                                                                № 05-п

О внесении изменений в постановление главы Щекинского района

Рассмотрев обращение администрации муниципального образования Щекинский район, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования Щекинский район ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление главы Щекинского района от 01.11.2018 № 04-п «О назначении общественных обсуждений по обсуждению проекта планировки и проекта межевания территории линейного объекта «Реконструкция автомобильной дороги «Щекино - Одоев - Арсеньево» - Московские Выселки на участке км 0+000 – 4+000 в Щекинском районе Тульской области» (далее – постановление), следующие изменения:
1.1. Наименование постановления изложить в следующей редакции:
«О назначении общественных обсуждений по обсуждению
проекта планировки и проекта межевания территории линейного объекта «Реконструкция участка автомобильной дороги «Подъезд к карьеру Драгуны» км 0+50- км 2+076 - подъезд к ферме на 3000 голов КРС Пришня»;
1.2. Пункт 1 постановления изложить в следующей редакции:
«1. Назначить общественные обсуждения по обсуждению проекта планировки и проекта межевания территории линейного объекта «Реконструкция
  участка автомобильной дороги «Подъезд к карьеру Драгуны» км 0+50- км 2+076 - подъезд к ферме на 3000 голов КРС Пришня».
2. Опубликовать настоящее постановление в информационном бюллетене «Щекинский муниципальный вестник» и разместить на официальном Портале муниципального образования Щекинский район (http://www.schekino.ru/).
3. Разместить настоящее постановление на информационном стенде в администрации Щекинского района и в здании администрации муниципального образования Крапивенское Щекинского района.
4. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава Щекинского района                                                 Е.В. Рыбальченко

Тип файла: doc