Решение заседания Собрания представителей

ОКПО 77056655, ОГРН 1057102999799
ИНН/КПП 7118816558/711801001

От 30 мая 2016    № 27/168

Об исполнении бюджета муниципального образования

Щекинский район за 2015 год

В соответствии со статьей 35 Федерального закона от 06.10.2003         № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», на основании статьи 32 Устава муниципального образования Щекинский район, Положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании Щекинский район, утвержденного решением Собрания представителей Щекинского района от 09.09.2008 № 44/464, Собрание представителей Щекинского района РЕШИЛО:

1. Утвердить отчет об исполнении бюджета муниципального образования Щекинский район за 2015 год по доходам в сумме 1 466 602,9 тыс. рублей, по расходам в сумме 1 471 832,9 тыс. рублей, с превышением расходов над доходами (дефицит бюджета муниципального образования Щекинский район) в сумме 5 230,0 тыс. рублей и со следующими показателями:

1) объем безвозмездных поступлений в бюджет муниципального образования Щекинский район из бюджета Тульской области - 974 019,9 тыс. рублей;

2)  объем доходов бюджета муниципального образования Щекинский район от возврата бюджетами муниципальных образований поселений Щекинского района остатков иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, прошлых лет - 988,4 тыс. рублей;

3) объем возврата остатков субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, прошлых лет из бюджета муниципального образования Щекинский район - 5 477,9 тыс. рублей;

4) объем расходов бюджета муниципального образования Щекинский район на исполнение публичных нормативных обязательств - 21 745,6 тыс. рублей;

5) расходы бюджета муниципального образования Щекинский район за счет средств резервного фонда администрации муниципального образования на финансовое обеспечение непредвиденных расходов - 1 133,2 тыс. рублей;

6) объем межбюджетных трансфертов, предоставляемых бюджетам муниципальных образований поселений Щекинского района - 43 506,7 тыс. рублей;

7) объем районного фонда финансовой поддержки поселений Щекинского района - 500,0 тыс. рублей;

8) объем районного фонда сбалансированности бюджетов муниципальных образований поселений Щекинского района - 500,0 тыс. рублей;

9) объем муниципального долга муниципального образования Щекинский район по состоянию на 1 января 2016 года - 32 333,3 тыс. рублей;

10) объем расходов на обслуживание муниципального долга муниципального образования - 1 085,5 тыс. рублей;

11) объем бюджетных кредитов бюджетам поселений Щекинского района из бюджета муниципального образования Щекинский район на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих при исполнении бюджетов поселений Щекинского района, и финансирование дефицита бюджетов поселений Щекинского района за 2015 год - 2 150,0 тыс. рублей;

12) объем бюджетного кредита юридическим лицам из бюджета муниципального образования Щекинский район за 2015 год - 2 000,0 тыс. рублей;

13) исполнение доходов бюджета муниципального образования Щекинский район по кодам классификации доходов бюджета за 2015 год (приложение 1);

14) исполнение расходов бюджета муниципального образования Щекинский район по ведомственной структуре расходов за 2015 год (приложение 2);

15) исполнение расходов бюджета муниципального образования Щекинский район по разделам и подразделам классификации расходов бюджетов за 2015 год (приложение 3);

16) исполнение источников финансирования дефицита бюджета муниципального образования Щекинский район по кодам классификации источников финансирования дефицитов бюджетов за 2015 год (приложение 4);

17) объем субсидий, передаваемых бюджету муниципального района из бюджетов поселений на решение вопроса местного значения межмуниципального характера по формированию и содержанию муниципального архива, включая хранение архивных фондов поселений, за 2015 год - 703,4 тыс. рублей (приложение 5);

18) исполнение бюджетных ассигнований бюджета муниципального образования Щекинский район по разделам, подразделам, целевым статьям (муниципальным программам и непрограммным направлениям деятельности), группам и подгруппам видов расходов классификации расходов бюджета муниципального образования Щекинский район за 2015 год (приложение 6);

19)  исполнение бюджетных ассигнований на финансовое обеспечение реализации решений Собрания представителей муниципального образования Щекинский район по разделам, подразделам, целевым статьям, группам и подгруппам видов расходов классификации расходов бюджета муниципального образования Щекинский район за 2015 год (приложение 7);

20) исполнение бюджетных ассигнований бюджета муниципального образования Щекинский район на финансовое обеспечение реализации муниципальных программ Щекинского района по целевым статьям, группам и подгруппам видов расходов, разделам, подразделам классификации расходов бюджета муниципального образования Щекинский район за 2015 год (приложение 8);

21) исполнение бюджетных ассигнований дорожного фонда муниципального образования Щекинский район за 2015 год – 30 581,4 тыс. рублей (приложение 9);

22) перечисление дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности поселений Щекинского района из областного фонда финансовой поддержки поселений за 2015 год (приложение 10);

23) перечисление дотаций из районного фонда финансовой поддержки поселений Щекинского района за 2015 год (приложение 11);

24) перечисление дотаций из районного фонда сбалансированности бюджетов муниципальных образований поселений Щекинского района за 2015 год (приложение 12);

25) перечисление иных межбюджетных трансфертов по муниципальным образованиям поселений Щекинского района на реализацию Закона Тульской области «О библиотечном деле» за 2015 год по поселениям Щекинского района (приложение 13 таблица 1);

26) перечисление иных межбюджетных трансфертов по муниципальным образованиям поселений Щекинского района на реализацию Закона Тульской области «О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по предоставлению мер социальной поддержки работникам муниципальных библиотек, муниципальных музеев и их филиалов» за 2015 год по поселениям Щекинского района (приложение 13 таблица 2);

27) перечисление иных межбюджетных трансфертов по муниципальным образованиям поселений Щекинского района в рамках муниципальной программы муниципального образования Щекинский район "Улучшение жилищных условий граждан и комплексное развитие коммунальной инфраструктуры в муниципальном образовании Щекинский район" за 2015 год (приложение 14 таблица 1);

28) перечисление иных межбюджетных трансфертов по муниципальным образованиям поселений Щекинского района на оплату труда работникам муниципальных учреждений культурно-досугового типа за 2015 год (приложение 14 таблица 2);

29) перечисление иных межбюджетных трансфертов, передаваемых бюджетам муниципальных образований поселений Щекинского района из бюджета муниципального образования Щекинский район на осуществление части полномочий по решению вопросов местного значения в соответствии с заключенными соглашениями в рамках муниципальной программы муниципального образования Щекинский район "Модернизация и развитие автомобильных дорог, повышение безопасности дорожного движения в муниципальном образовании Щекинский район" за 2015 год (приложение 14 таблица 3);

30) перечисление иных межбюджетных трансфертов, передаваемых бюджетам поселений из бюджета муниципального района на осуществление части полномочий по решению вопросов местного значения в соответствии с заключенными соглашениями, в рамках муниципальной программы муниципального образования Щекинский район "Улучшение жилищных условий граждан и комплексное развитие коммунальной инфраструктуры в муниципальном образовании Щекинский район" за 2015 год (приложение 14 таблица 4);

31) перечисление иных межбюджетных трансфертов по муниципальным образованиям поселений Щекинского района за счет средств резервного фонда администрации Щекинского района за 2015 год (приложение 14 таблица 5);

32) перечисление иных межбюджетных трансфертов по муниципальным образованиям поселений Щекинского района на реализацию мероприятий по проведению предварительного этапа Всероссийского конкурса на звание "Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России" за 2015 год (приложение 14 таблица 6);

33) перечисление иных межбюджетных трансфертов по муниципальным образованиям поселений Щекинского района на реализацию проекта «Народный бюджет» за 2015 год (приложение 14 таблица 7);

34) перечисление иных межбюджетных трансфертов по муниципальным образованиям поселений Щекинского района на мероприятия, направленные на государственную поддержку муниципальных учреждений культуры, за 2015 год (приложение 14 таблица 8);

35) перечисление иных межбюджетных трансфертов по муниципальным образованиям поселений Щекинского района на государственную поддержку лучших работников муниципальных учреждений культуры, находящихся на территориях сельских поселений, за 2015 год (приложение 14 таблица 9);

36) перечисление субвенций на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты, по муниципальным образованиям Щекинского района за 2015 год (приложение 15);

37) исполнение программы муниципальных заимствований муниципального образования Щекинский район за 2015 год (приложение 16);

38) исполнение источников внутреннего финансирования дефицита бюджета муниципального образования Щекинский район за 2015 год (приложение 17);

39) объем межбюджетных трансфертов, передаваемых бюджету муниципального района из бюджетов поселений на осуществление части полномочий по решению вопросов местного значения в соответствии с заключенными соглашениями, за 2015 год – 1 885,5 тыс. рублей (приложение 18);

40) объем межбюджетных трансфертов, передаваемых бюджету муниципального района из бюджета муниципального образования город Щекино на осуществление части полномочий по решению вопросов местного значения по расходным обязательствам, принятым в 2014 году, за 2015 год (приложение 19);

41)  исполнение  бюджетных  ассигнований на предоставление бюджетных инвестиций юридическим лицам, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями и государственными (муниципальными) унитарными предприятиями, за 2015 год (приложение 20).

2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на главу администрации Щекинского района и постоянную комиссию Собрания представителей Щекинского района по вопросам бюджета, финансовой и налоговой политики.

3. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации – информационном бюллетене “Щекинский муниципальный вестник” и разместить на официальном Портале муниципального образования Щекинский район.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня подписания.

Глава Щекинского района –Председатель Собрания представителей Щекинского района                                          Е.В. Рыбальченко

В связи с большим размером документа полностью поместить его на странице нельзя. Ознакомиться с приложениями к решению Вы можете, загрузив файл документа на свой компьютер.

Сетевое издание "Щекинский муниципальный вестник"
Учредитель: Администрация муниципального образования Щекинский район
Главный редактор: Лобанцева Мария Сергеевна
Адрес электронной почты редакции: sh-fondermo-pred@tularegion.org