постановление главы Щекинского района от 06.02.2019 № 02-п

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОБРАНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ
ЩЕКИНСКОГО РАЙОНА

от 06 февраля 2019 года     № 02-п

О назначении общественных обсуждений по
рассмотрению проекта документации территории
(проект планировки и проект межевания) линейного объекта (электроосвещение)

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Положением «О публичных слушаниях и общественных обсуждениях по градостроительным вопросам и правилам благоустройства в муниципальном образовании Щекинский район»,  утвержденным решением Собрания представителей Щекинского района от 31.08.2018  №  72/625, Уставом муниципального образования Щекинский район ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить общественные обсуждения по рассмотрению проекта документации и проекта межевания территории линейного объекта (электроосвещение): «Устройство недостающего электроосвещения на автомобильной дороге общего пользования регионального значения «Щекино- Водозабор» (н.п. Воздремо) в Щекинском районе Тульской области».
2. Провести вышеуказанные общественные обсуждения с 06.02.2019 по 14.03.2019.
2.1. Экспозиции проекта проходят в зданиях:
- администрации муниципального образования Щекинский район по адресу: Тульская область, г. Щекино,  ул. Шахтерская, д.11, 3 этаж с 06.02.2019 по 14.03.2019.
- администрации муниципального образования Яснополянское Щекинского района по адресу: Тульская область, п. Головеньковский   ул. Пчеловодов д.9, с 06.02.2019 по 14.03.2019.
Консультации по экспозиции проекта проводятся каждый вторник и четверг с 15-00 часов до 17-00 часов.
3. Предложения  и замечания, касающиеся проекта, можно подавать посредством официального Портала муниципального образования Щекинский район (http://www.schekino.ru/) или информационных систем; в письменной форме в адрес организатора общественных обсуждений по адресу: г. Щекино, ул. Шахтерская, д.11,  кабинет № 48,51, e-mail: sh-nach-arh@tularegion.org  с 06.02.2019 по 14.03.2019 с 9:00 до 17:00 (кроме выходных дней); а  также посредством  записи в книге (журнале) учета посетителей экспозиции проекта, подлежащего рассмотрению на общественных обсуждениях. Справки по телефонам: 8(48751) 5-24-10, 5-22-76.
4. Проект, подлежащий рассмотрению на общественных обсуждениях, и информационные материалы к нему будут размещены  на официальном Портале муниципального образования Щекинский район (http://www.schekino.ru/).
5. Участники общественных обсуждений обязаны предоставить документы, содержащие сведения о фамилии, имени, отчестве (при наличии), дате рождения, адресе места жительства (регистрации) - для физических лиц; наименование, основной государственный регистрационный номер, место нахождения и адрес - для юридических лиц с приложением документов, подтверждающих такие сведения. Участники общественных обсуждений, являющиеся правообладателями соответствующих земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства и (или) помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, также представляют сведения соответственно о таких земельных участках, объектах капитального строительства, помещениях, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, из Единого государственного реестра недвижимости и иные документы, устанавливающие или удостоверяющие их права на такие земельные участки, объекты капитального строительства, помещения, являющиеся частью указанных объектов капитального строительства. Справки по телефонам:  8(48751) 5-24-10, 5-22-76.
6. Комиссия по подготовке и проведению общественных обсуждений в составе:
- Гамбург Александр Сергеевич – первый заместитель главы администрации Щекинского района;
- Зыбин Сергей Владимирович - начальник управления архитектуры, земельных и имущественных отношений  администрации Щекинского района;
- Трушкова Елена Михайловна - начальник отдела архитектуры и градостроительства управления архитектуры, земельных и имущественных отношений  администрации Щекинского района;
- Шахова Александра Олеговна – председатель комитета по правовой работе администрации Щекинского район (по согласованию);
- Шибанова Ирина Борисовна – ведущий инспектор отдела архитектуры и градостроительства управления архитектуры, земельных и имущественных отношений  администрации Щекинского района администрации Щекинского района,
- Шерер Ирина Владимировна – глава администрации муниципального образования Яснополянское Щекинского района (по согласованию)
7. Комиссии по подготовке и проведению общественных обсуждений в установленном порядке обеспечить проведение вышеуказанных общественных обсуждений и организовать учет предложений и замечаний, касающихся проекта.
8. Опубликовать настоящее постановление в информационном бюллетене «Щекинский муниципальный вестник» и разместить на официальном Портале муниципального образования Щекинский район (http://www.schekino.ru/).
9. Разместить настоящее постановление на информационном стенде в администрации Щекинского района и в здании администрации муниципального образования Яснополянское Щекинского района.
10. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава Щекинского района     Е.В. Рыбальченко

Документ:  Загрузить
Тип файла: doc

Сетевое издание "Щекинский муниципальный вестник"